L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve les produits assez chers
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéTrès bien, continuez
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil magasin propre
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable mais peu de monde pour conseiller
9 juin 2021
Avis vérifiéLa semelle d'une chaussure se décolle à l'intérieur, chaussure achetée 49 € 99. Donc pas vraiment satisfaite de mon achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures avec différentes couleurs
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin au grand choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures que chez Besson
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très très moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifié.....
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix a petit prix pour acheter régulièrement des chaussures, par contre elles ne durent pas sur du lundi long terme
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je trouve toujours mon bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu jusqu'à présent
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix , accueil , présentation.:il y a bien longtemps que j ai recommandé Besson à mon entourage
Avis vérifiéTres bon accueil Chaussures de qualité Toujours satisfaite