L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéTop comme d'habitude !
9 juin 2021
Avis vérifiéAgréables à porter.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Des chaussures pour tous a prix raisonnable. Grand choix pour tous les goûts. Offres spéciales très avantageuses. Personnel sympathique et poli.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiémagasin bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marque différente.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire toujours satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et prix me satisfont toujours.
9 juin 2021
Avis vérifiéc'était un &er achat dans votre enseigne
Avis vérifiérien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour des ballerines femme. Très bon accueil et bons conseils pour les chaussures des mes fils. Merci beaucoup à votre équipe au top malgré le flux important de clients
9 juin 2021
Avis vérifiéLe téléphone sonne vraiment très fort. La personne a la caisse me disait : "pour que les collègues puissent l'entendre" Ce n'est pas très agréable d'être agressé par du son. Pourriez vous équiper vos équipes de téléphone portable ?
Réponse de besson-chaussures.com
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil personnel très agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix et qualité très correcte
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très poli
28 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et très agréable à porter
27 mai 2021
Avis vérifiéRayons spacieux et rangés par styles de chaussures. Grands choix de modèles
Avis vérifiéPrix élevé
27 mai 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix