L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
25 mai 2021
Avis vérifiéAchat d'une paire de baskets avec un défaut et malgré nouvelle collection, le vendeur m'a fait une remise de 20%. C'est très professionnel. Je les porte depuis 3 jours, elles sont super confortable, je suis ravie de mon achat.
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix et personnel agréable et dispo si besoin d'un conseil,autrement on peut faire le tour du magasin sans pression
Avis vérifié;:::
Avis vérifié....
25 mai 2021
Avis vérifiéManque diversité de taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéCommerce agréable : beaucoup d'espace Large choix de produits Personnel sympathique
Avis vérifiéau top
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand et beau magasin avec beaucoup de choix et un personnel très agréable
Avis vérifiéToujours satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite,j ai trouvé le produit que je cherchais,
Avis vérifiéBon choix
18 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique c est toujours un plaisir de venir chez besson à la promenade des Flandres
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le respect des règles sanitaires