BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Jocelyne C.
Véronique L.
Avis vérifiéImpeccable
Olivier C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté cette paire dans le rayon outlet. Chaussure qui fait mal a l'essayage en la testant à la maison, ma fille est malheureusement sortie 1 minute dehors pour l'essayer en courant, la chaussure est propre mais impossible de me faire rembourser. On me dit que la gomme est partie est dès que la chaussure est posée à terre. Chose obligatoire pour tester une chaussure !! La politique de retour à 30 jours est mensongère. Vous avez perdu le client.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Patricia K.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix.
Celine R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Farida I.
Avis vérifiéBonne
Claudine M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'achète que des chaussures de qualité tout cuir. Je trouve ça chez Besson à prix raisonnable. Jamais mal aux pieds avec des chaussures neuves achetées là. C'est assez exceptionnel pour le souligner. Juste trop peu de vendeurs en boutique pour conseiller. Mais en ce qui me concerne, je connais les marques qui me vont bien même si parfois j'apprécierais des conseils.
Danielle L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, et en plus j'ai eu 20% de réduction pour mon anniversaire ce qui ne gâche rien!!
Jean luc B.
13 sept. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite avec énormément de choix et de marques
Elodie D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel
Nathalie C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et propreté du magasin
Catherine D.
2 sept. 2026
Avis vérifiétrop parfait du choix a donf avs
Delphine D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDommage que j’ai du réclamer ma remise anniversaire surtout qu’elle l avait sous les yeux, sinon je suis très satisfaite du magasin.
Sylvie M.
Lynda R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin , beaucoup de choix et de Style.
Djamila K.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable
Laetitia D.
27 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite a chaque fois que je viens en magasin Accueil, amabilité en caisse , propreté,, tt est tjr impeccable dans ce magasin, bcp de choix aussi Je trouve tjr mon bonheur et la qualité surtout Aussi, moi qui aime le tt cuir