L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiébien, tres bien
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2021
Avis vérifiéManque de choix pour pieds larges .trop classique
Avis vérifié1e visite dans ce magasin. je reviendrais
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellent personnel très agréable très large choix.merci
25 mai 2021
Avis vérifiéVendeur agréable, magasin propre et bien achalandé
25 mai 2021
Avis vérifiéBesson, un magasin où l'on trouve des chaussures en cuir ! Et à prix raisonnable. Par contre durant le covid, votre site n'est pas au point, je pense que ca vous perdre des clients.
Avis vérifié......
25 mai 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevés mais qualité et choix
25 mai 2021
Avis vérifiéachète toujours mes chaussures chez Besson depuis de nombreuses années
25 mai 2021
Avis vérifiéChaussure de qualité, j aime beaucoup
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé le produit recherché, j'ai acheté un autre article
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiétres beau magasin facile pour trouver la paire de chaussure personnel accueillant
25 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme des vendeurs et propreté du magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la qualité que j'avais chez mon marchand de chaussures qui a fermé
Avis vérifiémanque beaucoup de taille 41
25 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur avec des petits prix satisfaite
Avis vérifiéassez bonne
Avis vérifiéparfait