Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
Maria M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Julie L.
4 juil. 2026
Avis vérifié4 petits jeunes qui « travaillent » dans le magasin. Discutent ensemble de leur côté sans se soucier aucunement des clients, voire en les gênant. 2 autres eux bossent réellement.
Catherine C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxx
Madeleine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe connais Besson depuis plusieurs années, et je trouve toujours ce que je recherche
Marie R.
22 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et accueil très pro
Christine L.
Avis vérifiéTR7S BIEN
Martine G.
22 juin 2026
Avis vérifiéBesson Rambouillet pas assez de siège pour s assoir problème de pied aller retour pour essayer pas facile.sinon personnel très compréhensif et serviable. Caisse mal centrée..
Evelyne G.
20 juin 2026
Avis vérifiébien
Christiane B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour l'accueil est toujours aussi top , le magasin soigné mais je trouve qu'il n'y a beaucoup moins de choix
Melanie L.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Annick T.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Carole C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable. Disponibilité du personnel.
Maria F.
Avis vérifiéCaissier très agréable
Fanny V.
12 juin 2026
Avis vérifiéDe nombreux produits en choix et très bon accueil à chaque fois que je viens.
Lucille D.
Avis vérifiéJuste parfait
Mariam N.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures.
Nelly B.
10 juin 2026
Avis vérifiéChaussures correspondant à mes souhaits
Philipe L.
Avis vérifiéBien qualité
Pascal L.
10 juin 2026
Avis vérifiéc'est pas mal mais encore mieux reste à venir
Dominique M.
6 juin 2026