L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualite prix mais pas assez de sièges ni.miroirs Vendeurs charmants
13 nov. 2023
Avis vérifiésuper choix et qualité
Avis vérifiéSuper article
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu, propre , agréable , bien éclairée, beaucoup de choix dans les chaussures hommes et femmes .
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bons. Il y a un choix considérable mais il n'y a pas d'accompagnement ni de conseil dans la recherche. Matériellement : il manque un chausse-pieds ici et là ! Les caisiers sont sympathiques.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTop..
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de ce magasin, je suis toujours très bien accueilli lors de mes achats, tout est propre bien rangé. Personnel poli et courtois.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa, il manque plus de choix, il est bon dans l'ensemble.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin je suis fidèle à ce magasin un accueil chaleureux et personnel aimable merci à toute l'équipe de Rambouillet
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les vendeurs jettent les couvercles des boites de chaussures vendues en Outlet. C'est moins pratique pour les conserver, les ranger et pas top quand il pleut et qu'on sort avec ses achats.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma visite en magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa jeune et jolie vendeuse du magasin Besson Chaussures de Rambouillet était très gentille et agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil à la caisse très, très bien.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, magasin clair et propre
3 nov. 2023
Avis vérifiéGentillesse
Avis vérifiéRas................ras,,..........
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin de rambouillet très agréable !
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures mais les prix sont parfois excessifs