L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé et spacieux, avec beaucoup de choix! Merci pour les conseils du vendeur (présent également à la caisse)...
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Accueil très agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrop trop bien super merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais et achète de temps à autre chez Besson, pour moi-même ou mes petits-enfants. J'y trouve pratiquement à chaque fois, ce que je veux
Avis vérifiéProduit réservé Accuei impeccable
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin clair et lumineux - manque de choix sur certaines chaussures et prix important - peu accessible
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil convivial produits de qualité
20 oct. 2023
Avis vérifiépas de problème à signaler
20 oct. 2023
Avis vérifiéBcp choix pris compétitifs
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai 67 ans et je ne trouve pas toujours chaussures à mon pieds. Les talons des chaussures et bottes ou trop bas où trop haut. Jamais de juste milieu.
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait chaussures jolies et à un bon prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix Chaussures de qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes tarifs ont bien augmenté
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix important et de qualité. C'est un peu cher pour certains modèles mais il y a aussi des remises de prix pour d'autres.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe connaissais pas dorénavant fait partie d'un de mes magasin favori
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin.correct bcp de choix mais jamais de déduction malgre une carte et pas assez d assises pour les clients