L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
7 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite du choix, de la qualité et du service.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable et gentille Magasin propre et spacieux Je suis revenue le lendemain pour ma.fille
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et bonne qualité
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé 4 paires à ma taille (41) Super !!!
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé mais un nombre trop limité de tailles disponibles et peu de personnel présent pour aider à trouver la bonne pointure.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAssez déçu pas de remise avec la carte je ne sais pas à quoi elle sert..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Votre carte vous fait bénéficié de 10% de réduction lorsque vous avez cumulé 150 points, de 20% sur votre article préféré le mois de votre anniversaire et d'invitations exclusives Maryline Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit mais un peu cher
17 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à la jeune femme qui a su avec beaucoup de professionnalisme, me renseigner, me servir et aller jusqu'au bout de la vente avec amabilité. Rare par les temps qui courent. Merci à elle
17 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix malgré tout
Avis vérifiéSuper cool
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures de marche trop de botine
Avis vérifiéRAS personnel poli
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant Conseil très bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon , Comme toujours .
17 nov. 2021
Avis vérifiétoujours un large choix