L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
4 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais et la chance que la pointure était à disposition.
4 août 2024
Avis vérifiéNous avons été surpris par le choix immense et varié des chaussures, ce qui fait que nous reviendrons
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui convient à un bon rapport qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéje n'ai rien aàsignaler
4 août 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin 😊 tt est bien rangé, propre, le personnel toujours souriant et un grand choix de chaussures pour tt les goûts et tt les prix. Bravo à l'équipe.
Avis vérifiéBon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéCliente fidèle, je suis toujours satisfaite du choix et surtout les offres promotionnelles.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien !
4 août 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu’à chaque fois (et je ne suis pas la seule à le dire) qu’on se rend au magasin d’Arras les vendeurs/vendeuses ne sont pas souriants et aimables ! Dommage de venir une veille de promos, de demander à la vendeuse s’il y a bientôt une promo et qu’on me réponde non ! C’est rageant de voir que le lendemain il y a des offres ! Pas très commerçant
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéToujours contente de faire des achats dans votre magasin.
Avis vérifiétoujours trés satisfaite
Avis vérifiéAchats multiples Prix intéressants
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéAccueil top Ras
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin que je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéOn profite des soldes pour ces chaussures de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis rarement déçue chez Besson
Avis vérifiérie a dire