L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix et surtout une promo de 30% sur tout le magasin donc super
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très gentil, agréable et serviable Merci Je recommande
Avis vérifiéVive les 30% du Black friday
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très spacieux et agréable. Équipe avenante et de bon conseil.
10 déc. 2023
Avis vérifiéNous faisons désormais tous nos achats de chaussures dans votre boutique et nous la recommandons fortement autour de nous
1 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plus de 25 ANS dans les magasins de LENS BRUAY BETHUNE PUIS ARRAS maintenant j'ai connu les cartes de fidélité Auparavant pour l'anniversaire j'étais averti des 20% de remise depuis 1ou 2 Je n ai plus l'info de votre part En 2022 l'hotesse de caisse me les a appliqués cette année sans rappel de votre part je n ai pu en bénéficier A ce jour informez vous encore vos clients avec une fidélité aussi ancienne? Cordialement LZ£
Avis vérifiéTres bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin d Arras . Les responsable est d une extrême gentillesse . Magasin bien rangé , bien agencé
1 déc. 2023
Avis vérifiéchoix et prix très intéressant
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable choix et tous les prix pour se faire plaisir
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès grand choix à tous les prix Super Accueil Très bien renseignée
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de chaussures en 35 pour femme
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et du magasin
Avis vérifiéBon achat
17 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue
17 nov. 2023
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé en chaussures et maroquinerie Spacieux, propre et bien rangé
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil chaleureux, beaucoup de choix et prix corrects.