L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
Avis vérifiéAgréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL PROPRETE DU MAGASIN ET CE DERNIER TRES BIEN RANGE BEAUCOUP DE CHOIX A PRIX VARIABLE
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas, tvb
29 janv. 2024
Avis vérifiétjs trouvé mon bonheur
29 janv. 2024
Avis vérifiéAgencement du magasin pratique bancs nombreux pour essais
29 janv. 2024
Avis vérifiési l'accueil des magasins étaient aussi bien que celui d'Arras j'aurais mieux notés ...
29 janv. 2024
Avis vérifiéAucun choix de chaussures pour garçons entre la tailles 35 à la taille adultes. Exposition d'une majorité de baskets en tissus sur un seul échallendage. Très dessus quand on voit la taille du magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Avis vérifiéUne superbe accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire, tout est super
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ aurai souhaité avoir plus de produits en promo dont mes sabots...
28 janv. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de bonnes qualitées.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuis fidèle à Besson mais mes 2 précédents achats (chaussures hommes n ont pas été solides du tout😖
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes par contre bcp de produits ou les pointures étaient manquantes
12 janv. 2024
Avis vérifiéHeureux d’avoir trouvé de grandes pointures qui sont indiquées par une pastille de couleur
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe recherchais des bottes chaudes et jolies et j'ai eu de la chance de trouver des Tamaris à -50 % Je cherchais également des chaussettes hautes mais je n'en ai pas trouvé malheureusement
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant
12 janv. 2024
Avis vérifiédu progrès à faire dans l'agencement du magasin, trop de choses. De plus, impossible de trouver des chaussures à sa pointure (43 femme) donc obligée d'aller chez les hommes (ceci est un problème pour tout les magasins mais cela fait que le choix est restreint malgré l'offre abondante).
Avis vérifiéNickel