L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, beau magasin et personnel agreable
Avis vérifiéJ adore
Avis vérifiéSatisfaisant
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas pour la boutique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des baskets confort et une vendeuse m'a bien accompagné dans cette recherche. Dommage qu'il n'y ait que très peu de modèles d ce type.
11 nov. 2021
Avis vérifiéen général tout se passe bien accueil propreté et choix!
11 nov. 2021
Avis vérifiégrande variete de choix
28 oct. 2021
Avis vérifié1 ère paire de chaussures rapportées car décollées et celle de la fille s’abîment facilement
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
19 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite autant de l accueil que de la qualité prix des articles
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrés satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tombée sur une petite vendeuse très sympa qui a pris son temps avec moi
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de mon souci au top
5 oct. 2021
Avis vérifiépremière visite pour moi et j'ai trouve quelques pépites
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix diversifié
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite je peux trouver des chaussures avec des prix intéressants
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé Grand choix de chaussures femmes
Avis vérifié- RAS-