L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Avis vérifiéProduit excellent
1 mars 2024
Avis vérifiéUn produit trouvé à petit prix
1 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouvé une paire de basket à mes enfants
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
1 mars 2024
Avis vérifiéRavie de toujours trouver les bons modèles de qualité en cuir. heureuse de trouver encore des solutions à prix raisonnables en magasin. L'accueil est vraiment très très agréable, la personne c'est chargée de trouver une paire de chaussures disponible dans tous les magasins aux alentours. Vraiment un grand merci à la personne déterminée et attentionnée.. c'est rare ! Merci.
21 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures confortables et de nbreuses paires avec des matériaux de qualité. A cela s'ajoute les conseils avisés d' vendeur tjrs disponible.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAction réaction… commande sur internet… récupération en magasin…. Avec un grand sourire… et tout était parfait, taille, prix…. Rien à dire…. Au top
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, magasin ou je trouve des chaussures confortable avec une grande largeur pour pied sensible.
21 févr. 2024
Avis vérifiéje voulais une paire homme qui avait ete soldé et lors de mon passage en caisse, elles n'étaient plus soldé de ce fait je ne les a pas prises!
7 févr. 2024
Avis vérifiéfait un joli pied
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial
6 févr. 2024
Avis vérifiéprix correct, très grand choix de chaussures, bottes, que ce soit pour adultes ou pour enfants Super promo surtout au moment des soldes
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont chers mais en achetant en solde ou à prix réduit on trouve de bons produits
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit gentillesse du personnel
2 févr. 2024
Avis vérifiétoujours je trouve le qui je cherche
31 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil sympathique
30 janv. 2024
Avis vérifiéProblème suite aux enregistrement sur mon compte fidélité vu avec le service client
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuis une cliente de chez Besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas tous les modèles comme chez les autres Besson