Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin et je suis cliente depuis plusieurs années.
30 juil. 2024
Avis vérifiémanque de banc
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très heureuse des bottines achetées
27 juil. 2024
Avis vérifiécela fait de très nombreuses années que je me chausse chez vous Besson chaussures. Très satisfaites jusqu'à présent.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et professionnel. Aménagement du magasin un peu aléatoire
27 juil. 2024
Avis vérifiéDes soldes à moins 20,30,40% ne sont plus des soldes. Trop de chaussures ouvertes plates.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBelle qualité, prix correct.
19 juil. 2024
Avis vérifiéil y a qu'en période de soldes que les chaussures sont vraiment intéressantes. Dommage que ce ne soit pas tout au long de l'année (faute de prix élevés).
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel agreagle souriant et respectueux, beaucoup de choix , c est ce qui m’à incité à acheter. Merci à l équipe, continuez ainsi 😉
19 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de choix en soldes et de tailles Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes fauteuils ne sont pas assez visibles dans le magasin et il manque des miroirs
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes fabrications portugaises sont les meilleures : tout en cuir, formes confortables, semelles cousues et souples qui amortissent et ne se fendent pas, ne se décollent pas, à ouverture scratchs ou zip pour les enfiler sans chausse-pied, ni boucles latérales peu maniables et qui trouent les bas fins, modèles couleurs camaîeu ou contrastées avec surpiqures chics... et prix très concurrentiels. Merci.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix , magasin propre , bien rangé mais pas assez de " vraies " chaussures en cuir , trop de plastique.........
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèle de bonne qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa lumière en magasin ne met pas en valeur les articles.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité Les prix restent raisonnables Je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix ,prix raisonnables
15 juil. 2024
Avis vérifiéPlutôt toujours satisfaite.
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn problème de couture sur une des deux paires voir ci-dessous