L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
Joelle T.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe prix n’est pas adapté. Certes il y a du cuir mais ça reste une paire de spartiates. Le rapport qualité prix n’est pas adapté. 70€ ? Ce ne sont pas des bottines. C’est trop.
Josette B.
Avis vérifiéBonne
Nathy S.
Avis vérifiéMerci c'était parfait
Christiane V.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Christine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéChez besson je trouve toujours des chaussures qui me conviennent
Marie-Edith A.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Alice S.
Avis vérifiéHeureuse!
Betty B.
11 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin. Vous avez beaucoup de choix et vous avez différentes qualités. Il y en a pour tout le monde. Par contre, les vendeuses n'étaient pas très assidues, elles discutaient entre elles.
Jeanne M.
11 mars 2026
Avis vérifiéVariété des articles et accueil, très bien
Bruno D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn acceuil très pro du responsable,avec en plus de l'amabilité. Que demande le peuple
Nadege D.
Avis vérifiéGrand magasin
Vanessa G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de choix dans les garçon
Therese A.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de Besson Rayon chaussures super - Des efforts à faire pour les vêtements !
Veronique C.
4 mars 2026
Avis vérifiéQuatrième paire de bottes en caoutchouc fabriquées en France, achetée. Je conseille à tous les gens que je croise en promenade, de les acheter . Peut-être aurais - je droit à une réduction, sur le prochain achat ? ( un peu d'humour dans ce monde rempli de grisaille...)
Jean F.
Avis vérifiéPersonels Très agréable
Emma M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin très bien rangé et très bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Gilles R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe souriante et efficace.
Yvette D.
Avis vérifiéjoile bottine
Marie france D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRéception clientèle au top produits qualité pour ttes les bourses
Yevgeniia M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore les deux Bessons : à St Orens et celui à Roques. J'achète mes chaussures exclusivement chez besson car le rapport du choix et de qualité/prix est toujours au rdv. En plus, les promos et les soldes sont top, on peut toujours y trouver son bonheur.