L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe porterai l'accent sur l'accueil et les conseils des vendeurs d'une grande précision lors de ma sollicitation pour différents articles.
22 mars 2024
Avis vérifiétoujours du choix et des prix abordables. En plus c'était le mois de mon anniversaire, j'ai eu droit à une réduction.
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix de basket pour enfant correct mais taille manquante sur plusieurs articles. Stock insuffisant pour mes choix d'articles
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix intéressant de produits très satisfaisants Bon rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est OK
22 mars 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil chez Besson, je fais toujours mes achats dans ce magasin ; c'est agréable, clair, propre
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Du choix et un bon rapport qualité prix.
9 mars 2024
Avis vérifiéChoix varié de chaussures
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez vous en boutique. Il est rare que je ne trouve pas mon bonheur
9 mars 2024
Avis vérifiéIl faudrait rembourser quand les achats ne conviennent pas ce que font les concurrents
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil,
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils de Clément jeune homme très professionnel
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime bien acheter des chaussures chez Besson je n'ai jamais été déçue
9 mars 2024
Avis vérifiéCher concernant les prix pour basket femme très peu de couleur à améliorer
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et bravo pour la qualité des produits
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin magnifique et très agréable. Très bien rangé