L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseils !
23 oct. 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits, de bons conseils et un accueil parfait.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
23 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil discret et agréable. Large choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe finis toujours par trouver un modèle.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis une femme je chausse du 41 et je suis obligée d'aller ds le rayon homme car les chaussures femme sont trop étroites, pas seulement chez vous rassurez vous....je n'ai jamais trouvé de chaussures qui ne me donnent pas mal au pied faites un effort pour les pieds qui ne sont pas standard
7 oct. 2023
Avis vérifiéCalme et accueillant libre choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéPour les adultes c’est très bien mais pour les enfants en bas âge le choix est très très limité (taille 24 presque introuvable) avec des modèles peut attractifs et surtout les 3/4 des rayons comportent des sandales en automne!! Les chaussures ne sont pas rangées par taille dans les rayons dédiés (j’ai trouvé de petites tailles dans les rayons des plus grands) avec ma fille de 2 ans ce n’était vraiment pas une partie de plaisir!
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre et agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les chaussures que je cherchais
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne équipe à St Orens de Gammeville .
30 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre et accueillant avec un vaste choix de chaussures de qualités
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas trop la disposition du magasin mais j'arrive à trouver des chaussures à mes pieds particuliers
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Choix dans les articles.
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéTrouver facilement
19 sept. 2023
Avis vérifiéAu top !
19 sept. 2023
Avis vérifiéAu bout de 2 jours la semelle imitation liège s'est décollé du talon. Je suis déçue car cela fait 2 fois que j'ai un problème avec une paire de chaussure acheté chez besson
Réponse de besson-chaussures.com