L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Rose-Marie D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours "chaussure à mon pied" chez BESSON et surtout dans mon budget !!
Daniel D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait , de vrais soldes, prix et qualité
Ouarda D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et variété des produits !
Janique L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéun large chois de chaussures et un bon service d'accueil pour le magasin de leers.
Christelle V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéstagiaires tres accueillantes / et disponibles
Raymond V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité.
Marie jose L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien rangé du choix. Ras
Pauline B.
Avis vérifiéIncroyable
Zakia C.
Avis vérifiéTrès bonne
Patricia T.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Fayssal M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMerci très bien passè
Jeannine H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix très variés, produits de bonne qualité. Très bon conseil et accueil .
Catherine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables, magasin propre et bien aménagé, large choix de chaussures de qualité , il y en a pour tous les goûts
Djamila F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Noemie H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables, personnel très agréable
Berangere T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande réservé sur le web rentrée en magasin pris ma commande est repartie très rapide pas de recherche
Staphanie H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix..accueil sympathique vendeuse très souriante (leers)..la seule remarque que je ferai c'est le fait de devoir aller à gauche et à droite du magasin par exemple pour les chaussures femmes (c'est peut-être stratégique)...en tout cas magasin très aéré..que du positif pour ma 1ère visite...
Francisca R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix. Tout le monde trouve à son budget.
Claudie V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéManque une aide professionnelle pour le choix des chaussures enfants ( pointure, marques etc )
Elizabette R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et une nette amélioration de l'accueil