L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Samira B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ avoue que j ai du mal à choisir les chaussures chez Besson tellement il y a du choix ! J adore ! Et en plus de la qualité. Je suis très contente de mon achat, j aurais voulu un 40 en pointure mais pas grave. Merci
Bernard D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils de la responsable du magasin. A très bientôt
Martine D.
Avis vérifiépas de commentaire
Bernard M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction pour les produits achetés
Ghislaine P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant beaux modeles
Blandine C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRas.
Claude L.
28 nov. 2024
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et de qualité
Monique C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Emile K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéqualite bonne mais beaucoup de plastique
Laurence D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sans difficulté
Bernadette T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modeles
Marie-Lyse V.
Avis vérifiéJe n'ai RAS
Alain B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix dans ma grande taille 👍
Corinne D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas très accueillant
William T.
Avis vérifiéBîen
Marie chantal M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVos vendeurs sont gentils et ont du professionnalisme. Je faisais juste un Window shopping, mais j ai fini par acheter...la marchandise est bien disposé, le vendeur présent , serviable et patient Bravo, on revient vite et on fait la pub à notre entourage
Yveline N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEnfin un grand magasin comme j’aime qui manqué dans le secteur et bien organisé
Viviane R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours l’absence importante des pointures 42 pour femme et 41 faible.
Evelyne P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis longtemps et je trouve très souvent un article qui me convient 👍
Gerard D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable, un grand choix et de la qualité