L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéMagasin sympathique
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéBelle qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait.
9 mars 2024
Avis vérifiéPas de choix de couleur et l’accueil est à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil .
1 mars 2024
Avis vérifiésuper rien à dire
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, joli magasin.. beaucoup de choix dommage que les prix soient aussi excessifs
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper, nous cherchons pour mon mari des chaussures sans lacets car probléme de coude fracturé et de poignet. Nous étions contents de trouver un large choix de produits rentrant dans ce critère.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est clair, très spacieux, nombreux bancs pour les essayages
21 févr. 2024
Avis vérifiéOn cherchait des bottes de pluie. Pas grand choix en matière de pointure et de couleur.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympa
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéchoix qualité accueil
Avis vérifiéToujours satisfa
21 févr. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour toutes les bourses. C génial 👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais en cette période à la fin des soldes je comprends que beaucoup de rayons soient vides
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil