L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
3 nov. 2022
Avis vérifiében difficile quand il n'y a aucun reproche à faire,tous les meilleurs atouts sont au rendez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
20 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
20 oct. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiétrés satisfaite de mon achat beaucoup moins de l'acceuil
17 oct. 2022
Avis vérifiédu choix, des produits européens, un très bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2022
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix
Avis vérifiéMalheureusement pas assez de modèles en femme pointure 42
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand magasin ou il y a divers choix, coloriées, modèles, qualité très bonne et je recommande à tous ceux qui cherchent une paire de chaussures pour se chausser. C'est vraiment excellent !
Avis vérifiéSuper magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel treès competent et patient
4 oct. 2022
Avis vérifiéBien qu ayant indiqué les références de ma carte de fidélité en caisse, caissiere qui a bien retrouvé ma trace...aucun point ne m a été attribué, pourtant j ai achete pour pres de 70 euros
1 oct. 2022
Avis vérifiéHeureux de revoir le magasin qui devait fermer il y a quelques temps on a retrouvé le choix la qualité la qualité de service et la gentillesse du personnel j'ai également acheté une paire de souliers parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à votre employé une jeune fille qui a su me vendre un produit en plus qui est escellent
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec les vendeurs, très sérieux
25 sept. 2022
Avis vérifiégrand choix et prix abordables
24 sept. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des chaussures achetées dans votre enseigne
24 sept. 2022
Avis vérifiéIl manque des chaussures femme taille 42 pieds sensible ou large dommage