L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Caroline P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pour une fois, attente à la caisse pendant de longues minutes sans qu'une vendeuse vienne, personne dans les rayons. Pour une samedi avec du monde dans le magasin ce n'est pas top. Quand une vendeuse (qui ne faisait pas partie de celles que je vois habituellement), aucun mot d'excuse pour l'attente, à peine bonjour avec un bonbon ou quelque du genre dans la bouche. En plus elle ne passé pas mes chaussures dans le bac comme cela est fait d'habitude pour l'antivol et donc bingo à la sortie...ça sonne. Juste ce petit message pour faire attention à ce point
Nathalie M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéConseils, disponibilité, gentillesse : parfait !
Caroline L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le large choix de chaussures, la presentation par « genre » de produits, la disponibilité des chaussures à l’essayage, le rapport qualité/style/prix performant. À cela s’ajoute l’amabilité des vendeuses qui vous saluent toujours, soit à l’entrée soit à la sortie, même si vous n’avez pas acheté. Très bon concept.
Carmen M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBien achalandé, marchandises de qualité mais un peu cher pour mon petit budget
Chantal L.
Avis vérifiéBon produit
Axelle G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix En général je ne suis pas déçue les chaussures sont de bonne qualité
Patricia L.
31 oct. 2025
Avis vérifiégrosse manque de personnel pour avoir un renseignement, on a l'impression qu'on dérange!
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle H.
31 oct. 2025
Avis vérifiérien à signaler si ce n'est une certaine attente à la caisse car aucune caissière j'aurais pu partir sans payer......
Cecile V.
Avis vérifiésuper
Emmanuelle S.
Avis vérifiéMes filles adorent
Brigitte B.
Avis vérifiéRien à dire
Michele D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe point positif est le grand choix de modèles .Regrettable de ne pas avoir la pointure (40- 41 ) dans le 1er et 2em modèle coup de coeur !.. Reste 3 possibilités: 1. Commande à l'accueil avec des allers-retours, sans certitude du rendu et du confort du pied à l'essayage. 2. Obligation de choisir d'autres modèles en trouvant la bonne pointure et le confort du pied. 3. De se rendre dans une autre enseigne . En conclusion , le réapprovisionnement en pointures est nécessaire afin que le client puisse réaliser son achat en la durée souhaitée !...
Florence M.
Josiane B.
Avis vérifiéBon choix
Laetitia H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'achète toutes mes chaussures la bas
Francoise R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCe que je voulais n'étais pas disponible en pointure. La paire proposée montre déjà des signes d'usure. Donc qualité bas de gamme. Donc déception.
Rolande C.
Avis vérifiéparfait comme toujours
Catherine V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéj'aime bien aller chez besson, c'est propre et bien rangé.
Pierrette S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe vous en dirais plus une fois que j' aurais mise plusieurs fois . Cordialement
Helene S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDe très beaux et nombreux articles. La caissière a été très gentille.