L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Catherine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéDu choix et prix corrects
Veronique B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBien dommage que l informatique soit aussi alleatoire et que la commande magasin soit compliquée
Françoise H.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais.
Hilde D.
3 mai 2025
Avis vérifiéPremière visite je reviendrai
Isabelle H.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé exactement ce que je cherchais mais la responsable a accepté que j aille aux toilettes ce qui est très rare dans ce genre de commerces de gde surface.
Annita L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et spacieux ! On a envie d'y revenir ...
Sophie A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et un accueil en magasin agréable, toutefois quelle déception arrivée en caisse de savoir que ma remise (pour mon anniversaire) ne fonctionne pas sur toutes les chaussures ! C'est nul, c'est pas un vrai cadeau d'anniversaire...
Jocelyne B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrop attente à la caisse que l'hotesse de caisse arrive et c'est très fréquent
Caroline P.
Murielle M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable. Très choix
Sonia J.
Elisabeth G.
Avis vérifiéSuper
Murielle V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Josiane J.
26 avr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Edwige G.
Avis vérifiéLarge choix
Marie france F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai jusqu’à présent toujours été satisfaite des produits achetes
Josiane V.
Avis vérifiéPas trop aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Claire A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEn principe, je suis satisfaite fe vos produits.
Isabelle B.
Avis vérifiéAucune
Martine F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix - Toutefois j'ai constaté une hausse des prix significative sur les chaussures.