L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Chantal D.
21 févr. 2025
Sandra D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et vendeuse très souriante
Emmanuel L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'acceuil client était très agréable et je suis satisfaite de mon achat
Monique F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDes chaussures dessus cuir à un prix abordable
Catherine P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants pour les soldes et toujours du choix
Maeva L.
Avis vérifiéAccueil parfait, je recommande à 100%
Melanie D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Brigitte J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable magasin propre mais encore les soldes donc pas encore la nouvelle collection installer
Sylvie F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures importants à tous les prix
Cecile D.
10 févr. 2025
Avis vérifiérayon garçon quasi inexistant. Impossible de trouver des chaussures "de ville" un tant soit peu élégantes (cuir ou simili) taille 38. Condamné au simili-baskettes. Dommage...
Nadia L.
Nathalie L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, le personnel sympa
Kristel D.
7 févr. 2025
Monique T.
Avis vérifiéSuper
Marie claude P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux surtout la personne qui m'a aidé dans mon choix
Sylvie F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel accueillant et serviable.
Diana D.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Catherine B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBottes trouvées parmi un large choix
Marcel A.
3 févr. 2025
Avis vérifiésatisfaite tres bien acueilli
Fabienne B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est plutôt sympa par contre le passage en caisse......
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures