BESSON CHAUSSURES ALENCON laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et l’équipe jugée agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une impression de parcours simple, un espace propre et des essayages qui permettent de choisir sereinement.
Choix
"Choix dans la paix"
"Magasin propre avec beaucoup de choix et personnel très sympathique."
"bien nombreux choix"
"Magasin agréable et vendeur à l'écoute"
"Très bien personnels agréable"
"Acceuil, conseil personnel très sympathique"
Expérience en magasin
"super magasin que je connais depuis quelque temps maintenant , toujours de belles choses"
"Je suis toujours satisfaite des magasins besson"
"C'est notre magasin préféré pour les chaussures, très bon accueil, rapport qualité/prix au top !"
"Personnel très sympathique et accueillante."
"conseillère très agréable"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très agréable."
"équipe agréable et ce petit acceuil avec de l'eau fraiche impeccable."
"Très bon accueil et gentillesse des personnes présentes. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais"
"Personnel très à l'écoute"
Joelle P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Elisabeth C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par le personnel mon aider pour dans la recherche bravo et merci
Sylvie N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéEn temps normal je ne suis jamais déçu mais malheureusement sûrement un petit défaut de fabrication une lanière de la sandale à craquer. Au bout de 2h seulement.
Sabrina H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable. Elle a pris le temps de bien me conseiller. Merci beaucoup ❤️
Youssef E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie christine D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des achats que je fais dans ce magasin. Le large choix permet que je trouve des chaussures adaptées à mes pieds
Marinette B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin Besson ,elles sont beaucoup de choix des chaussures d'été,chaussures de sport etc...
Louisette L.
19 juil. 2025
Avis vérifiésatisfais
Françoise D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et avec du choix.
Martine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime la marque Tamaris et apprécie d’en trouver de nombreux modèles chez Besson. Personnel serviable et agréable.
Mélanie D.
Avis vérifiéMagasin accueillant.. Agréable
Nathalie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéparfait ! personnel au top, sourire, renseignement, disponibilité, consciencieux,
Josiane H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve se que je veux et bonne qualité
Manuella L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais j ai eu des difficultés à trouver des chaussures pour mes pieds ( pieds larges) mais j ai trouvé. Mais vous n avez pas pas trop le choix de chaussures pour les pieds larges c est dommage
Benoit L.
Avis vérifiétoujours correct
Dominique L.
Avis vérifiétres bel accueil
Annick L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christiane P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, toujours satifaite des chaussures chez Besson
Patricia G.
12 juil. 2025