L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBesson, une valeur sûre
5 juil. 2023
Avis vérifiéC est mon magasin
5 juil. 2023
Avis vérifiéPresque trop de choix, vendeuse très serviable et de très bon conseil
5 juil. 2023
Avis vérifiéEmployées très sympathiques et de bon conseil!
4 juil. 2023
Avis vérifiéClarté du magasin Grand choix de chaussures
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéAGRÉABLEMENT SURPRISE LORS DE LA DÉCOUVERTE DU MAGASIN
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et acceuil au top 👏
4 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète chez Besson et j'ai toujour été satisfaisantes
4 juil. 2023
Avis vérifiéj apprécie la grande diversité de modèles ainsi que ds prix corrects un peu pour toutes les bourses
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin à des prix très raisonnables
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a très bien conseillé....
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu constater qu'un article normalement a 19.99€ avait été soldé moins 30% mais que la remise était sur 22.99€ (une étiquette collée sur l'ancien prix). Franchement c'est pas correct, je suis même pas sûr que ce soit légal ! J'avoue que ça m'a refroidie. Vous n'êtes pas les seuls à faire ça, Conforama est coutumier du fait mais ça ne m'était jamais arrivé à moi. C'est chose faite et je trouve pas ca correct
4 juil. 2023
Avis vérifiéQuasi pas de choix pour des chaussures bébé garçon. Le choix entre 2 paires seulement.. dommage.
Avis vérifiésuper magasin ! Bravos
3 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
3 juil. 2023
Avis vérifiéAchats conformes à mes attentes