L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Patrick M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon choix et qualité au top
Josette L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, bon accueil
Anne B.
Mauricette B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de choisir ses chaussures sans qu on nous saute dessus à l arrivée.
Christine F.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Claudine D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit et de bonne qualité.
Catherine B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Vincent R.
10 févr. 2025
Avis vérifiérevenu 1 semaine après l'achat d'un article, en soldes, qui était défectueux (problème de fermeture éclair), j'ai pu acheter un nouvel article, également en soldes, et la différence entre les 2 articles m'a été remboursée sans difficulté.
Nathalie D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre , beaucoup de choix et personnel très correct
Patricia M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses annees Je trouve chaussures a mon pied
Audrey B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéles prix ne sont pas les même sur le site, le produit était moins cher sur le site :(
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL'atoll d'Angers première visite, beaucoup de monde 🙂
Jezabel M.
Avis vérifiéRien à dire
Sophie M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle que je recherchais mais je n'ai pas trouvé le meilleur prix
Maryse L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéj'aime venir chez Besson chaussures car j'apprécie d'y trouver des chaussures de qualité 😃. Dommage, qu'il n'y ai pas de magasin à côté de chez moi.
Nathalie G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin accueil sympa produit de qualité à prix intéressant grand choix pour adultes et enfants très bien
Regine C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix bon accueil
Philippe R.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
Elodie P.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Jocelyne K.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEn attente d'utilisation par rapport au choix des couleurs que je porte