BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
Sylvie F.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Cecile M.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe voulais une paire de skechers en 38. Il n'y a pas ma pointure, le magasin me propose de commander les chaussures. Je viens chercher ma commande sans verifier. Chez moi j'ai une chaussure du 37 et une autre du 38. après vous avoir contacter par téléphone, la personne me dit de rapporter les chaussures et de faire venir la chaussure taille 38. je retourne au magasin là on me dit que c'est possible mais que je ne peux pas bénéfier des 20 % il faut donc que je rajoute la différence. J'ai refusé et obtenu le remboursement. Je suis presque à 50 kms aller retour pour une simple paire de chaussures que je n'ai finalement pas portée. Je suis très déçue de votre enseigner
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Naji J.
30 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent.
Olivier A.
26 mai 2026
Avis vérifiéChoix rapide car disponibilité de ma pointure. Chaussures made in Europe, ce qui est très important pour moi
Marieclaire V.
16 mai 2026
Avis vérifiéchoix qualité prix abordables
Solange P.
16 mai 2026
Avis vérifiéras commande réservation en magasin bien
Carole C.
Avis vérifié....
Mathilde D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , accueil et équipe au top il y a du choix !
Celine E.
15 mai 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix à tout les prix
Catherine P.
14 mai 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Gaelle B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat
Elisabeth V.
12 mai 2026
Avis vérifiéModèle bien et surtout le prix .
Sandrine B.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Jacqueline O.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Monique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve toujours mon bonheur chez Besson par contre les filles n'étant pas nbreuses pour remplir les rayons n'ont pas le temps de papoter avec les clients... embaucher du personnel car le papotage fait que nous ayons envie ou non de venir
Agnes B.
Avis vérifiéPlus de choix magasin Aubière dep 63
Laetitia C.
Avis vérifiéTrès bonne
Eliane F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAbsence de conseillés dans le magasin au moment où j'étais présente.
Regine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiédu choix parking personnel sympa
Marie paule I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé se que je voulais