L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Renathe L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAméliorer l'espace pour s'assoir.
Aline R.
Avis vérifiéTrés contente
Marianne G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très mal rangé, vendeuses inexistantes qui préfèrent discuter que s'occuper des clients et qui ne vérifient pas les achats dans les boîtes, je suis repartie avec 2 chaussures différentes dans la même boîte !!
Réponse de besson-chaussures.com
Rosa N.
Avis vérifiéchoix de produits
Christine F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Helene D.
Corinne F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEtant une cliente régulière des Ets Besson, je ne suis jamais déçue. Je vais d'ailleurs exclusivement acheter mes chaussures chez Besson
Marie paule I.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Carole U.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver la paire de chaussures que je cherchais grâce à une vendeuse très agréable et impliquée.
Catherine P.
Avis vérifiéDisponibilité
Michael Z.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé des chaussures en taille large. Tres bon accueil
Emilie L.
Avis vérifiéBon produit
Odile H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les chaussures que je recherchais
Sandrine B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOn a moins de choix suivant les magasins Je n ai rien trouvé au magasin d Avermes Il y a plus de choix au magasin de RIom
Fabienne M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj' ai bien été conseillé et j' ai trouvé ce que je cherchais
Rose D.
Avis vérifié.aucun
Claudine R.
3 nov. 2025
Avis vérifiémagasin personnel agréables choix en chaussures
Catherine D.
Avis vérifiéBon accueil
Jocelyne B.
Nicole B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIl y avait une seule chaussure pour la paire que je souhaitais !