L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé et rangé malgré les soldes ou les gens ne respectent pas toujours le rangement après avoir fait des essais.
Avis vérifiéRien a redire
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, bien rangé, lumineux,
Avis vérifiéj y reviendrai
Avis vérifiéparfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil à la caisse nul! La caissière discutait avec une de ses collègues et il était visible que je la dérangeait...elle a bien pris son temps avant de s’occuper de moi, pas de bonjour malgré mon salut. Elle m’a dit le montant et m’a signalé que pour payer c’était au bout ... vu qu’elle continuait à parler avec sa collègue je n’avais pas compris....j’ai bêtement demandé pour payer une deuxième fois...elle m’a répondu qu'elle m’avait déjà dit que c'était au bout. Quand je lui ai demandé ( avec un s’il vous plaît) mes tickets, elle a poussé un gros soupir avec les yeux au ciel! Je suis une femme de 59 ans, pour moi la politesse est la moindre des choses quand on à faire à de la clientèle. J’ai attendu qu’elle me dise au revoir.... mais rien! C'est sa collègue qui m’a dit : merci et au revoir madame. J’ai toujours l’habitude de dire quelques mots à une caissière, de sourire.... mais là j’étais en face d’un mur! Autant installer une caisse automatique ....! J’ai mis 10 pour ” recommander ” BESSON, car j’aime beaucoup ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien de special
29 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les soldes ne soient pas sur les chaussures noires au lieu de kaki que j'ai pris
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl restait très peu de choix dans le modèle de chaussures que je souhaitais et je n'ai jamais reçu mon ticket de caisse par mail comme demandé.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien les vendeuses
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil et articles achetés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin beaucoup plus petit que celui de Cournon-d’Auvergne et donc beaucoup moins de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, presque trop. Mais déçue de voir que beaucoup de chaussures sont made in China (Rpc)
Avis vérifiéTrès bonne pointure
Avis vérifiéRavie
29 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes très intéressants sur des chaussures de qualité