L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéUn super magasin
Avis vérifiétres bonne tailles
Avis vérifiéChoix, accueil
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et l'ensemble du magasin est très accueillant, et on trouve facilement le produit désiré.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Besson chaussures
Avis vérifiéJe recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé les chaussures que je cherchais depuis plusieurs années. Elles sont super confortables. Seule petite remarque, j'aurais aimé que le talon soit moins large et légèrement plus haut. Mais ces mocassins auraient peut-être été moins stables.
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, bien rangé, beaucoup de choix et pointures didponibles
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympathique et personnel accueillant
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès grand choix d'articles
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour moi et pour toute la famille. Bonnes chaussures, beaucoup de choix. Vendeurs sympathiques. Soldes intéressantes . Rayons bien rangés, on trouve vite.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais, rien à redire.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil par une jeune fille géniale, souriante, avenante ....ne changez rien.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRas sur le magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiépremière fois à Riom agréablement surpris
21 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable. Nous achètons toutes nos chaussures chez Besson et nous n'avons jamais été déçu.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très à l'écoute, de même à la caisse. Produit conforme à mes attente.