BESSON CHAUSSURES RIOM donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel souriant, disponible et attentif aux demandes. Beaucoup de clients évoquent aussi un passage simple, agréable et rassurant, que ce soit pour acheter pour soi ou pour la famille.
Choix
"Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été…"
Très bonne expérience dans ce magasin ! Un accueil vraiment chaleureux et agréable, avec une équipe souriante, disponible et à l’écoute. J’ai été très bien conseillée et j’ai apprécié le temps accordé pour m’aider dans mon choix. Un magasin que je recommande sans hésiter, aussi bien pour le choix que pour la qualité de l’accueil !
"Beaucoup de choix dans les magasins Besson."
"Magasin bien placé, clairement organisé. Du choix, des prix corrects."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Contente de mon passage en magasin"
"equipe au top magasin propre et les filles son dispo"
"Caissière souriante et très agréable"
"Employé très sympathique"
"Très bon accueil"
"La gentillesse du personnel"
"Vente parfaite, magasin bien agencés. Bien reçu par les vendeurs"
"Super magasin ! Personnel très accueillant et attentif à nos demandes je recommande vraiment !"
"Large choix des produits, personnel accueillant, souriant et présent."
"vendeuses disponibles, agréables et réactives."
"Personnel de caisse très sympathique !"
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je cherchais des baskets que malgré tout je n'ai pas trouvé : ) mais je suis repartie avec un sac à main...
11 août 2022
Avis vérifiéRien à rajouter
6 août 2022
Avis vérifiéBelles chaussures,grand choix, qualité des produits, grand magasin.
6 août 2022
Avis vérifiéGlobalement sarisfaite du choix et de la qualité des chaussures
6 août 2022
Avis vérifiébons produits rapport qualité prix satisfaisant . .
6 août 2022
Avis vérifiéSarisfaite de mes achats chez Besson, et j'apprécie le personnel toujours agreable et souriant
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE depuis BEAUCOUP d'années. Tout est conjugué pour la satisfaction des clients.
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque de personnel qualifié
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéBonne qualité prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore les magasins Besson chaussures et leurs produits, je recommande et je suis une cliente fidèle
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve très souvent chaussures à mes pieds merci encore
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ aime ce magasin
Avis vérifiéCHOIX ET BONNE QUALITE
Avis vérifiéAu top
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article qui correspond à mes attentes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéContinuez à vous procurer des chaussures made in Europe, c'est juste parfait