L'établissement Besson Chaussures à Riom propose un large choix de chaussures, avec un personnel agréable et attentif, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
6 juin 2022
Avis vérifiépersonnelles sympa renseignent bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRAS tout ok
6 juin 2022
Avis vérifiéun bon choix de chaussures mais j'aimerais un choix un peu plus élargir sur la taille de talon de 3 à 5 cm. merci
5 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je désire Il ya beaucoup de choix
5 juin 2022
Avis vérifiéBel espace beaucoup de produits difficile de faire un choix.
Réponse de besson-chaussures.com
24 mai 2022
Avis vérifiéOn est obligé de se débrouiller tout seul dans le magasin , pas un vendeur en vue
Avis vérifiérien
21 mai 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures assez important, mais pas toutes les pointures, j'ai pris 42 car il n'y avait pas 41
21 mai 2022
Avis vérifiéLe prix en rayon et en caisse diffère. La Paire de sandales a 27,99 sur la boîte et passe a 29,99. Les pris sont en nette augmentation. L'hôte de caisse m'avait appliqué les 30% jour de braderie. Ce n'est pas normal des chaussures augmentent alors que les prix sont déjà étiquetté. Si je ne fait pas attention,je le fais avoir de presque 1,50 euros. C'est de l'arnaque. C'est du profit sur le dos des clients.la crise a bon dos. En plus c'est sur les chaussures enfant dont on ne peut pas faire d'impasse. Moi je peux m'en passer, mais les enfants grandissent !
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu des chaussures que mes filles m'ont commandé sur internet pour la fête des mères puisqu'elles n'étaient plus disponibles en magasin en un temps record : merci !
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde en caisse, peut être une 2 ème personne aux caisses aurait permis de moins attendre ... Pour le reste magasin très bien range
21 mai 2022
Avis vérifiéAucun bonjour à l’entrée du personnel ni même du vigile. Magasin bien rangé, choix correct.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéBie.
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'aimerai voir plus de chaussures marque PIKOLINO et différents modèle
14 mai 2022
Avis vérifiéLe Vendeur est à l’écoute et sympas.