L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très grand. Agréable. Personnel pas très accueillant au niveau de la caisse.
Avis vérifiéJamais déçue
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Prix intéressant.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien énormément de choix et souvent des promos très intéressantes.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéChoix important
3 nov. 2022
Avis vérifiéTop comme toujours clair spacieux
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, commerciales compétentes et sympathiques. Produits de très bonne qualité et très confortable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéPremière fois chez vous
18 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et arrengeante
18 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que ma carte fidélité ne soit pas valable du fait que les renseignements me concernant n'étaient pas complétés. Une paire de sneackers achetée au printemps 2022 n'a pas tenu fermeture éclair du pied droit a cassée et pourtant très peu portée. Dans le magasin de Quimper, pas de conseils les employées préfèrent causer entre elles plutôt que de conseiller. De toute façon, ce ne sont jamais les mêmes employées (turnover important) à vous d'y remédier. Merci de revenir avec vos commentaires.
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix, rapport qualité prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produit est là, mais très peu de choix en pointures 40-41 pour femme... Décevant et peu commun. Vendeuse peu souriante, distante. C'est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiédésolée conseil pour des semelles super déçue
4 oct. 2022
Avis vérifiétout va bien
1 oct. 2022
Avis vérifiéEt les anniversaires des enfants non enregistrés sur la carte cadeau . C'est la seule enseigne qui n'offre pas de remise aux anniversaires de mes enfants.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait