BESSON CHAUSSURES RUAUDIN à Ruaudin est un établissement apprécié pour son accueil simple, son ambiance agréable et le choix varié de chaussures. Les clients décrivent une visite fluide, avec des vendeurs disponibles et une impression de liberté au moment de choisir.
Choix
"Magasin agréable. Choix de chaussures important et à tous les prix. Qualité présente. Très bon accueil."
"Magasin avec beaucoup de choix et avec des marques"
"Très bien accueillie. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma…"
J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma fille est fan
"J'aime beaucoup ce magasin et avec le petit plus depuis qu'il y a des vêtements"
"Magasin bien agencé"
"Magasin très agréable et bien rangé, vendeur très agréable et disponible pour nous guider"
"Très bon premier achat. Equipe et magasin très agréables. A bientôt."
"Très bon accueil"
"Responsable très agréable"
"Le personnel est très gentil, accueillant et toujours de bon conseille. Je recommande"
"Accueil et gentillesse parfaits. Merci"
"Pas d'accueil à l'entrée, mais très aimable et disponible à la caisse."
"Rien à dire de négatif. Le gérant est accueillant et serviable."
"Accueil chaleureux et professionnel. De très bon conseil."
Valerie B.
27 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Nadege L.
24 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé de très beaux articles et suite à une erreur de taille, l'échange a été très facile et rapide
Chantal B.
24 août 2026
Avis vérifiétoujours satisfait
Florence B.
23 août 2026
Avis vérifiéPas t’attente et très bien reçu.
Sandra G.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien rangé, vendeur très agréable et disponible pour nous guider
Catherine D.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon premier achat. Equipe et magasin très agréables. A bientôt.
Sylvie B.
22 août 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits et bon acceuil
Sabrina Y.
21 août 2026
Avis vérifiéPour une première expérience par internet. Tout s'est bien passé sauf un delà un peu long pour la livraison au magasin (10 jours) . En avons profité pour faire un petit achat supplémentaire !
Alice B.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité et prix.
Annie D.
18 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec choix varié.
Maryse F.
18 août 2026
Avis vérifiépas assez de chaussures pour les pieds qui gonflent mais un peu plus moderne pas des chaussures mémère
Alain M.
14 août 2026
Avis vérifiénouveau client je reviendrai....
Chantal C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maryvonne B.
7 août 2026
Avis vérifiéPas de pression l'ors du choix. Jechoisis seule
Séverine D.
3 août 2026
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
Francine C.
3 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, très bon rapport qualité prix, taille parfaitement, je recommande vivement
Annie M.
3 août 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours un produit qui me plaît
Lou B.
2 août 2026
Avis vérifiéSuper
Michel A.
2 août 2026
Avis vérifiéR A s pour le moment