BESSON CHAUSSURES RUAUDIN à Ruaudin est un établissement apprécié pour son accueil simple, son ambiance agréable et le choix varié de chaussures. Les clients décrivent une visite fluide, avec des vendeurs disponibles et une impression de liberté au moment de choisir.
Choix
"Magasin agréable. Choix de chaussures important et à tous les prix. Qualité présente. Très bon accueil."
"Magasin avec beaucoup de choix et avec des marques"
"Très bien accueillie. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma…"
J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma fille est fan
"J'aime beaucoup ce magasin et avec le petit plus depuis qu'il y a des vêtements"
"Magasin bien agencé"
"Magasin très agréable et bien rangé, vendeur très agréable et disponible pour nous guider"
"Très bon premier achat. Equipe et magasin très agréables. A bientôt."
"Très bon accueil"
"Responsable très agréable"
"Le personnel est très gentil, accueillant et toujours de bon conseille. Je recommande"
"Accueil et gentillesse parfaits. Merci"
"Pas d'accueil à l'entrée, mais très aimable et disponible à la caisse."
"Rien à dire de négatif. Le gérant est accueillant et serviable."
"Accueil chaleureux et professionnel. De très bon conseil."
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéCliente depuis plus de 10 ans
3 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et efficace. J'ai pu trouver exactement ce qu'il me fallait pour mes enfants, en peu de temps. L'équipe a aussi été très patiente envers mon aîné qui est hyperactif ce qui est, pour moi, un grand bonus qui me fera revenir sans hésiter la prochaine fois. Merci!
31 août 2024
Avis vérifiéJ'y ai trouver la paire de basket que je voulais.
Avis vérifiéRAS.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite en allant chez BESSON chaussures. Le magasin de RUAUDIN au top et l'accueil super TOP!
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéParfait et très pratique pour l enlèvement
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseillère à l’écoute
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix. Prix malgré tout élevés
Avis vérifiéToujours satisfaite Accueil et rapport qualité /prix
Avis vérifiéPersonnels compétant
29 août 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité, personnel très serviable
29 août 2024
Avis vérifiéGénéralement satisfait mais parfois déçu par la qualité de certains produits achetés.
Avis vérifiéRien a redire
17 août 2024
Avis vérifiéChoix correct et on a le temps d’essayer
15 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures de qualité
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de basket à mon goût, la semelle pas trop grosse et lourde, la couleur d'automne est jolie, je la préfère aux blanches, en qualité elle est bien et à un prix raisonnable.
4 août 2024
Avis vérifiétrès bonnes chaussures