BESSON CHAUSSURES RUAUDIN à Ruaudin est un établissement apprécié pour son accueil simple, son ambiance agréable et le choix varié de chaussures. Les clients décrivent une visite fluide, avec des vendeurs disponibles et une impression de liberté au moment de choisir.
Choix
"Magasin agréable. Choix de chaussures important et à tous les prix. Qualité présente. Très bon accueil."
"Magasin avec beaucoup de choix et avec des marques"
"Très bien accueillie. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma…"
J ai l habitude de ce magasin très bon produit souvent des chaussures en cuir donc un super confort je n' hésite pas a en parler autour de moi ma fille est fan
"J'aime beaucoup ce magasin et avec le petit plus depuis qu'il y a des vêtements"
"Magasin bien agencé"
"Magasin très agréable et bien rangé, vendeur très agréable et disponible pour nous guider"
"Très bon premier achat. Equipe et magasin très agréables. A bientôt."
"Très bon accueil"
"Responsable très agréable"
"Le personnel est très gentil, accueillant et toujours de bon conseille. Je recommande"
"Accueil et gentillesse parfaits. Merci"
"Pas d'accueil à l'entrée, mais très aimable et disponible à la caisse."
"Rien à dire de négatif. Le gérant est accueillant et serviable."
"Accueil chaleureux et professionnel. De très bon conseil."
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin aere, grand choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, achat simple et efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiéConfortable avec petits talons, c'est ce ce que je recherche et élastique derrière Un peu de couleur pour l'été, ça change du noir l'hiver
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai profité d'un modèle dans les fins de séries intéressant Confortable
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures de qualité. Le magasin est agréable et le personnel est sympathique et commerçant.
Avis vérifiéChaussures confortables
7 juil. 2024
Avis vérifiéGérant très sympa, personnel poli et agréable
7 juil. 2024
Avis vérifiéDemander à un employé entre 2paires qui me plaisait laquelle était meilleure
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat comme d'habitude
7 juil. 2024
Avis vérifiéRayons bien rangés, beaucoup de choix à des prix variés
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéBreaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Chaussures que je trouve que chez vous et avec un prix très correct. Bonne journée.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil er chaussure de qualité
Avis vérifiésuperbe, accueillant
25 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonnes qualité mais reste cher
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de BESSON CHAUSSURES RUAUDIN
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix a tout les prix, bon accueil
Avis vérifié22008528