L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien , belle découverte .
Avis vérifiéParfaite expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiéUne paire acheté foutue en 2 semaines je viens d'en acheter une seconde j'attends de voir si elle va durer si oui je resterai client besson sinon je ni remettrai plus les pieds et je pense que je ferais pars de mes problèmes à mon entourage
29 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité pour circuler .Produits visible .Choix .
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéRien à dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussures à ma fille que j ai payé très chers elles se sont décollées au bout d une semaine du coup le magasin en a commandé une autre paire depuis 3 semaines elle les a toujours pas reçu je trouve que c est pas sympa alors que toutes mes chaussures je les achète dans le magasin
Avis vérifiéTrès correct. Facile d’accès. Produits de qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ts styles rayons bien aérés
Avis vérifiéBon accueil. Bcp de produits. Bon rapport qualité prix
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai essayer de joindre les boutiques de Perols et st jean de vedas pour un renseignement sur des articles le vendredi 13 janvier en milieu d’après-midi vers 16h Impossible de joindre les 2 boutiques Après plusieurs tentatives j’arrive à joindre celui de st jean de vedas qui me demande de patienter car ils sont débordés, ce que je comprends…. Après la 5eme cliente avec détails du nom prénom adresse coordonnée, numéro de carte de fidélité téléphone recherche sur ordinateur caisse… On entend tout à travers le combiner! Je décide de raccrocher Un peu de bon sens et de professionnalisme… Il aurait été plus judicieux de me demander de rappeler ultérieurement que de me faire patienter pour rien plus de 5 min au tel…. La blague Si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas répondre au téléphone Ne mettez pas de numéro ou vous joindre ça ne sert à rien! Vous gagnez simplement des clients insatisfaits et ça donne une mauvaise gestion et notoriété de votre enseigne… Déçu et 1 er fois depuis que je viens chez vous!
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil est toujours agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien, sauf qu'on a dû beaucoup attendre jusqu'une des chaussures ne sonne plus au passage de la porte.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de pointure 35 et lorsqu' il y en a...taille une pointure de plus.. obligée d'aller de prendre du 34 au rayon enfants . C'est dommage beaucoup moins de choix
Avis vérifiéAppréciable
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn choix énorme pour tous les budgets parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, un bel accueil et de bons produits. Je recommande !