L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix, qualité et prix intéressants
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette enseigne qui présente énormément de modèles.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très appréciable.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre Chaussures de bonne qualité et pour tous les portes monnaie
23 juin 2021
Avis vérifiéOriginal et tapas cher
23 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais trouver une large gamme de tongues et je n'ai pas trouvé mon bonheur parmi le peu présenté. Dommage !
23 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix et de bon goût
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai pris la carte besson et j ai pas bénéficié d une réduction???
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l accueil du choix des prix pour tous et de la qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin où je trouve tout ce dont j'ai besoin.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de beaux modèles de chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité j ai trouvé ce que je souhaitais personnel à l écoute et disponible magasin spacieux je recommande vivement
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours de jolis modèles 😍
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles chaussures de qualité, jamais déçue!
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix
23 juin 2021
Avis vérifiébien accueillant et efficace avec protocole Covid 19 ,magasin bien agencé, le personnel gentil et avenant ,et les chaussures toujours aussi bien ,et pour tous les gouts à des prix abordables
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et prix compétitif Satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa.
Avis vérifiécaissière extrêmement gentille