L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du personnel
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès large choix de chaussures à des prix abordables
Avis vérifiéTrès bien RAS
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand espace. Grande variété dans un même produit. Ex : boots ou mocassin etc...Liberté d'essayer. Avant de connaître Besson j'allais à la Halle aux chaussures qui a disparu il y a quelques années. Contente de pouvoir me chasser chez vous.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des produits de qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien avec large choix. Vendeuses disponibles.
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait..bon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherché suite à une offre reçue par mail.
Avis vérifiéTRES BIEN
19 nov. 2022
Avis vérifiéSelf service shop, when buying shoes, you mostly need a seller help
Avis vérifiéAu top
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le grand choix de sacs a présent ! Bon rapport qualité/prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout à été impeccable.
Avis vérifiéParfait !
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Très agréable à parcourir. Merciiiiiiiii
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je recherche: style, confort, matière et pointure.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien servi accueil chaleureux à recommander