BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE donne l’impression d’un établissement bien tenu, avec des rayons clairs, un choix large et un accueil souvent jugé chaleureux. Les clients apprécient de trouver facilement des pointures variées et de pouvoir comparer les modèles sans stress.
Expérience en magasin
"Magasin bien amenage"
"Toujours satisfaite du magasin et de l'accueil"
"Notre magasin principal pour mes achats chaussures"
Choix
"Un large choix de chaussures avec de nombreuses pointures disponibles."
"J adore les magasins Besson, magasin propre ,bien rangé avec du choix et surtout beaucoup de marques."
"Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour…"
Besson est un magasin sérieux et qui propose une plus large gamme de chaussures en cuir que des distributeurs dans le même segment: raison pour laquelle je suis une fidèle cliente
"Équipe très sympa, je recommande ce magasin"
"Produit de bonne qualité, personnel accueillant"
"Un très bon accueil , du personnel sympathique , de très bons produits"
"c'était une première fois, du choix et un accueil , je pense des gérants, au top. Très gentils et proche du client."
"Bon accueil, personnel attentif."
"Magasin propre et bien rangé, le personnel est très sympathique"
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et il y a du choix .
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux , très bon conseille très beau magasin bien agansé
Avis vérifiébien
7 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, super produit
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiéBon personnel
25 févr. 2023
Avis vérifiéTours satisfaite de la qualité
Avis vérifiéSuper
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel gentil et accueil sympathique
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHANTEPIE
Avis vérifiéras.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs pour conseiller
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable du choix et conseiller en caisse très professionnel
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire tant sur l’accueil que sur la qualité des produits
7 févr. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé
7 févr. 2023
Avis vérifiédes soldes qui sont vraiment des soldes ! Dommage que des articles non soldés se retrouvent dans des rayons d'articles soldés
7 févr. 2023
Avis vérifiéA l'occasion des soldes nous avons découvert votre enseigne. Grand choix, amabilité et gentillesse de l'hôtesse de caisse.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète souvent chez Besson et c'est pas mal comme chaussures on trouve la qualité comme le contraire made in china.
24 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique magasin agréable et spacieux beaucoup de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéBottine acheter 10c de plus en solde, de qui se moque-t-on du coup, je me suis amusé à voir sur d'autres chaussures et bien c'est pareil de 10 à 20 centimes de plus que le vrai prix, si vous voulez des preuves, j'ai des photos.