L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci!
14 sept. 2024
Avis vérifiémoyen
13 sept. 2024
Avis vérifiéEn précommande en ligne pas assez de choix pour les Sketchers enfants filles pointures et couleurs magasin St Jean de Védas
12 sept. 2024
Avis vérifiéQualité et prix attractif
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix abordable
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant . Magasin bien agencé .
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe chaussé du 42...vous n'avez pas beaucoup de choix pour les femmes aux grands pieds! Dommage!
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès confortable ! Jolies couleurs ! Dorée comme il faut !!!
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonne
29 août 2024
Avis vérifiéQuelque rayon (enfants) pratiquement vide donc pas facile pour trouver les pointures voulue
29 août 2024
Avis vérifiéToujours rangés et propre. Personnel accueillant. Bon choix de produits et de promo.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéRéussie
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Je trouve toujours ce que je recherche
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable Grand choix de chaussures de qualité
15 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
15 août 2024
Avis vérifiéL’accueil du déplorable la caissière m’a demandé de manière impoli d’aller moi même chercher la chaussure manquante en rayon je pensais qu’elle était à l’arrière comme il peu arriver parfois . J’étais accompagné de ma soeur et mes 2 enfants en bas âge . Et très hautaine me dis préférer encaisser celui après moi que de me la récupérer qu’elle n’a pas 10bras et qu’elle était seule. En gros c’est ma faute ces mauvaise condition de travail. Sincèrement c’est la première fois que je la croise et j’espère qu’un contrat d’été .
Réponse de besson-chaussures.com
10 août 2024
Avis vérifiéAi magasin Besson il y a toujours un grand choix de modèles de chaussures différentes marques.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, un belle espace entre les rayons. A l accueil personnel souriant et disponible.