L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
14 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil et assez bonne qualité à prix très corrects
14 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et espace bien arrangé, grand choix de chaussures et avcessoires
14 mai 2022
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
14 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, du choix, des articles originaux :)
12 mai 2022
Avis vérifiéIl manquait beaucoup de tailles en magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRien à ajouter
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours de beaux produits et arrivons souvent à trouver "chaussure à notre pied" 😉
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et clair.
Avis vérifiéSuper Ras
11 mai 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix .Choix important toute tendance .
11 mai 2022
Avis vérifiéFaisant du 46, je n'ai pas eu trop de choix au niveau de la pointure de pied
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de cet enseigne.
11 mai 2022
Avis vérifiéC'est pour la qualité des chaussures ainsi que les prix que je fréquente votre magasin.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix.
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéRien a signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéje trouve souvent les chaussures que je cherche
11 mai 2022
Avis vérifiéTout va bien, rien à signaler