L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiécela fait des années que je vais chez Besson , toujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe reviendrai acheter, dans ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéPar contre en 10 jours les chaussures que j ai acheté pour mon fils sont parti à la poubelle....
9 juin 2021
Avis vérifiéMerci à votre vendeur qui a été à l écoute de mes attentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Avis vérifiéProduits de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse moyen
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits rien à dire mais l’accueil de la caissière ... désagréable au possible.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès contente
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussures, belle qualité, magasin très propre merci beaucoup je suis toujours satisfaite de mes achats. Donc à bientôt
9 juin 2021
Avis vérifiéLa veille je suis allée à Perols Je n’ai pas trouvé de ballerines et franchement j’avais l’habitude de me servir à Perols,mais maintenant je préfère saint jean de vedas Très beau magasin et vendeuse agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite donc je recommande Besson chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits et personnel agréable
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ce magasin et des produits de qualité. Tant pour les enfants que les adultes.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité sur un produit présentant un défaut
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je veux, rapport qualité prix, produit cuir et mode.