L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
Marion S.
Avis vérifiéParfaite
Caroline S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable propre bien rangé beaucoup de choix et à tous les prix
Paula L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, produits de bonne qualité
Danielle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour tous les gouts. Bon accueil.
Bernadette W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix .Vendeuse charmante et très professionnel Qualité prix je suis ravie de mes chaussures. Agrandir la gamme des marques de qualité.
Bruno G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien reçu Si nous avons besoin d'un renseignement nous toujours une réponse félicitations à vos vendeuse merci
Corinne C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualite
Chantal L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel disponible
Arlette K.
Avis vérifiéBelle qualité
Patricia L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin tres grand et spacieux propre et les articles très bien rangé
Catherine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix. Beaucoup de diversité.
Veronique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnel très disponible et attentionné pour les clients
Gerard R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéclient régulier, jamais deçu
Aurelie M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéÇa se passe toujours bien, bon accueil, magasin bien rangé et propre, de tres bon produit en qualité et prix
Bruno B.
Avis vérifiéMagasin tres propre
Sandra R.
Avis vérifiéSuper
Melanie M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant, magasin avec visuel agréable.
Anne L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin lumineux et spacieux Donne envie d’y retourner
Nathalie L.
Jean P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.