BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
Serge F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéréservation rapide, très bon accueil au magasin
Marylene M.
Avis vérifiéBien 0
Jean K.
Avis vérifiétrès bien
Martine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien tenu ! Personnel agréable !
Christiane B.
28 janv. 2026
Avis vérifiébien
Martine S.
28 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait
Nathalie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures très confortable et j'adore la couleur .
Marion S.
Avis vérifiéParfaite
Caroline S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable propre bien rangé beaucoup de choix et à tous les prix
Paula L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, produits de bonne qualité
Danielle D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour tous les gouts. Bon accueil.
Bernadette W.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix .Vendeuse charmante et très professionnel Qualité prix je suis ravie de mes chaussures. Agrandir la gamme des marques de qualité.
Bruno G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien reçu Si nous avons besoin d'un renseignement nous toujours une réponse félicitations à vos vendeuse merci
Corinne C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualite
Chantal L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel disponible
Arlette K.
Avis vérifiéBelle qualité
Patricia L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin tres grand et spacieux propre et les articles très bien rangé
Catherine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix. Beaucoup de diversité.
Veronique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnel très disponible et attentionné pour les clients
Gerard R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéclient régulier, jamais deçu