L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a avait beaucoup de rayons vides, très peu de chaussures basses pour les femmes.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et avec beaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ,ai trouvé ce que je voulais en un clin d'œil super
29 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité et écoute de la part des vendeurs
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié venir au besson de claira par contre ça ne me fait pas le même effet sur celui de auchan
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de produit soldé
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé,
29 janv. 2024
Avis vérifiéExcelente rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite du magasin, par contre lors de mon passage récent, j'ai demandé d'aller aux toilettes. Réponse il n'y en a pas dans ce magasin. Est-ce mormal. Des toilettes clients ne sont'ils pas obligatoires ??? Pour ma part je suis assez mécontente. Donc si vous pouviez amélioré cette situation. Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon accueil.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix de chaussures et un bon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix, personnel sympathique.... Continuez !
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéTrès bon accueil