L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin très bien aménagé. Personnel très agréable et de bons conseils. Beaucoup de choix avec de la qualité à des prix très abordables.
26 déc. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et l’accueil est parfait
Avis vérifiésuper
26 déc. 2023
Avis vérifiéoui je recommande ce magasin qui est bien achalandé et ou le personnel est à l'écoute
24 déc. 2023
Avis vérifiéNous adorons cette boutique,il y a un large choix et la qualité est au rdv, avec des prix intéressants.
Avis vérifiéBonne qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix des articles a énormément augmenté
Avis vérifiéToujours très satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez vous
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute a recherche exactement ce dont j’avais besoin. Connaissance des produits et de leur emplacement ce qui n’est pas souvent le cas. Vendeuse attentionnée disponible aimable savoir être et savoir faire. Excellente présentation, français et vocabulaire de qualité. Magasin propre, présentation des articles agréable et pratique pour le client.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique de la vendeuse aimable et souriante. A présenté les modèles demandés et plus dont celui que nous avons acheté et qui seyait le mieux.
Avis vérifiéExcellente.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent choix de produits.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de tout sauf que la promotion sur l’article acheté n’a pas été appliquée et j’ai dû y retourner le lendemain
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuper accueil