L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira propose un large choix de produits dans un cadre spacieux et agréable, avec un personnel accueillant et attentionné. Les clients apprécient l'agencement soigné et l'ambiance lumineuse.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs beaucoup de choix !puis n'ayant pas trouvé la pointure dans les 2 magasins Besson celui de Perpignan & Claira m'on fait parvenir les chaussures que je souhaitais dans un autre Besson (Puy-de-Dôme )et expédié par Colissimo Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéPas très facile de s'y retrouver, je cherchais des bottines et il faut faut faire tout le magasin, il y en a partout, on perd du temps
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est très accueillante et souriante. De plus J'ai toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas grand chose a dire j'aime votre magasin
14 nov. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils par une jeune vendeuse acceuillante et très professionnelle.
14 nov. 2023
Avis vérifiéras,
13 nov. 2023
Avis vérifiéTemps illimité sans pression. Merci pour les conseils.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Avis vérifiéToujours très agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les prix soient si élevès et aucune réduction ou remise sauf sur des produits immettables aux Bessondays !
Avis vérifiéBeaucoup de choix A prix raisonnable Beaucoup ee marque
Avis vérifiéSatisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé ,spacieux avec un personnel disponible ,compétent et agréable. Toujours un petit mot gentil . On ressort avec la pêche
Avis vérifiésans objet
Avis vérifiéGlobalement satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et de bons conseils. Magasin impeccable !
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait toujours aussi satisfaite des articles besson
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé. Toujours satisfaite