L'établissement Besson Chaussures à Perpignan Claira se distingue par un vaste choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant, rendant les visites agréables.
24 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil est très agréable, sympa
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite par l'accueil l'aide et les renseignements de la jeune vendeuse. C'est franchement au dessus du lot . D'une exceptionelle qualité. Felicitations.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , avec de très bonne remise pour de la qualité
Avis vérifiéTRES CONTENTE
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures et bottes
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé 3 heures dans le magasin, les vendeuses tous m'ont aidé et elles sont très polies.
24 févr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, le personnel est accueillant avec un grand choix de chaussures
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéSuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et on et très bien accueilli
Avis vérifiéXWXXXXXXXX
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable personnel à l’écoute
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin je trouve toujours les chaussures désirées
Avis vérifiétout est bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres belle chaussure et bonne qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous points de vue... Je recommande bien sûr... Merci Besson....
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète très souvent mes chaussures chez Besson car je veux des chaussures en cuir et aujourd'hui de plus en plus difficile de trouver du cuir dans les autres chaines de magasins de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com