BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Genevieve M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien arrangé et beaucoup de choix
Edwige L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne que je connais depuis pas mal d'années Il y a tout les prix
Monique G.
30 août 2025
Avis vérifiéj'i trouvé ce que je voulais
Andree J.
30 août 2025
Avis vérifiéChoix qualité et prix attractif
Angie V.
25 août 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et disponible. Magasin propre et aeré
Evelyne B.
Avis vérifiéRien à rajouter
Chemmama S.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil les filles très agréable et souriante
Véronique C.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix et de jolis modèles
Salma E.
Avis vérifiéMerci
Mireille D.
22 août 2025
Avis vérifiéTant pour l accueil que pour la prise en charge de la réparation de ma chaussure je suis extrêmement satisfaite du magasin besson. D Arles shopping promenade Détentrice d une carte de fidélité je vais encourager mon entourage à découvrir ce magasin qui mérite de travailler
Marielaure R.
22 août 2025
Avis vérifiéVotre carte de fidélité en fait n en est pas une. Elle ne devrait pas être limitée dans le temps. Personnellement je suis célibataire, je n achète pas une paire de chaussures tous les 3 mois. Résultat : je ne bénéficie jamais d aucune réduction par rapport à mes achats. Mes points me sont régulièrement enlevés sur mon compte. Alors carte de fidélité ou pas, c'est pareil.
Patrick C.
14 août 2025
Avis vérifiéCool
Simone T.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y' a un bon choix dans ce magasin agréable
Marina C.
13 août 2025
Avis vérifiéIl y a un grand choix pour tous les pieds!!! Magasin agréable
Veronique D.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à dire! J’ai bien trouvé ce qu’il me fallait
Janine V.
13 août 2025
Avis vérifiéLieu entretenu agréable bien achalandé
Geraldine M.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix de promotion assez vaste
Sandrine M.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et un vaste choix
Carole Z.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire que je voulais
Yamina L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix norement pour les chaussures femmes en 42