L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures
6 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
4 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable trop bien rien à dire
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais decouvrir le magasin a ma soeur et ma meilleure amie
Avis vérifiébonne experience
29 août 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et personnel très agréable
29 août 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé très vite les chaussures que je cherchais, que j avais déjà mais que je devais renouveler. Des chaussures made in France de qualité
29 août 2024
Avis vérifiémagasin tres bien agencé et personnel tres courtois
Avis vérifiéchoix amabilité
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuses sympa. Magasin propre et bien ranger.
Avis vérifié2 retours en 2 mois chaussures mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéj adore votre magasin ,tres bien ranger et beaucoup de choix
17 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue top
17 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour un prix raisonnable Bien conseillé
14 août 2024
Avis vérifiéSuper!!!
14 août 2024
Avis vérifié1ere fois que je venais dans la boutique, alors que je vais chez action toutes les semaines juste a coté. J'ai toujours cru que Besson etait une enseigne de luxe qui serait pour moi inaccessible.. mais non pas du tout ! les prix sont juste par rapport a la qualité ! je reviendrais très souvent
Avis vérifiéSatisfait
10 août 2024
Avis vérifiécontente d'avoir trouvé ma pointure et à un prix interessant
10 août 2024
Avis vérifiéPas les mêmes prix en magasin que sur le site. Très déçu de payer 12 € de plus pour la même référence !
Réponse de besson-chaussures.com